немножко, не до конца

наверное, мы все немножко умерли,
мы все немножко падали
и бились головой.
мы все чуть-чуть иссохлись
как будто клей в пакетиках.
(меняя, как перчатки,
пакетик на другой).
мы все немножко пропили
свои сердца и печени,
немножко заспиртованы
как важный экспонат.
и солнце жизни нашей
просветит дырки в брюках,
чтоб легче совершался
вечерний променад.


Рецензии