За окошком снежная метель

За окошком снежная метель,
Это в шаге от апреля — стужа.
А вчера еще была капель,
Солнце, дождик, у крылечка лужа.

Так в душе. То оттепель, то слезы.
Знаю, что тревожу твой покой,
Но ночами донимают грезы
Я, счастливая, опять с тобой…

Явно слышу шепот твой на ушко
-Я ведь рядом. Ты не плачь, любимая...
Холодна от слез моя подушка,
Без тебя жить - боль невыносимая...

19.03.13


Рецензии