Не умирают

Кошки я знаю
Не умирают,
Они начинают
С нуля,
Кошки уходят,
Это бывает,
Кошка решает
Сама,
Плачет хозяйка
От горя,
Тревоги,
Кошка
Котенком прейдет,
Просто однажды прижмется
К порогу,
И на коленях  уснет!
16.12.2013
_______________________________________
Подруге Екатерине Байшенко посвящается


Рецензии