я

Я не кричу, что святая,
Я не лучше многих.
Я просто другая
Со странностями
И на взводе.

Я не прячу лицо под маской.
Не верю в слова и в сказку.
Мечты лишь сама воплощаю.
Не надеюсь не люблю не скучаю.

Не ищу идеалов
Не создаю кумиров
Сердце не разбито
Оставьте это для лиров.

Не даю контактов
Не хожу на свиданья
Не потому что такая деловая
А потому что не надо.

Не слежу за модой
В клубах меня не увидишь
Не потому что деревня
А потому что тишина мне ближе.


Рецензии