на Новый год переделка

     на музыку из к/ф "Джентльмены удачи".
Однажды в Новый год,
Я пригласил народ.
Давай отметим праздник мы в ментуре.
Бабло ведь есть у нас,
Мы парни высший класс,
И станем в хоровод, братки, в натуре.

Спасибо тебе мент,
Что ты интеллигент,
И мы с тобой почти уже родные.
Сижу я много лет,
Не выхожу я в свет,
Что я в завязке знают все блатные.

Но этот Новый год,
Пускай скорей прейдет,
Ведь он меня отпустит на свободу.
И я приду домой,
Голодный, но живой,
Не сяду за решётку больше сроду.

Хочу я ветер пить,
Сквозь волны в море плыть,
И будет Новый год , как день рожденья.
Хочу пообещать,
Не буду воровать,
Могу я руку дать на отсеченье.


Рецензии