Судьбы колючий вал

Когда  холодный  дождь
     Играет  на  трубе
В  душе  немая  дрожь
     Все  плачет  о  судьбе.
Невидимой  слезой
     Блеснет  на  небесах,
Прозрачною  росой
     Осыплется  в  лесах.
А  память  наповал
     Строчит  свои  стихи,
Судьбы  колючий  вал
     Все  делит  на  штрихи.

5.09.13


Рецензии