Досчитала до ста
Улыбнулась себе (кривовато).
Убедила себя - не расстроилась.
Любовалась зимним закатом.
Досчитала до ста. Забылась -
Для чего и о ком так плакала?
Мне сегодня в полночь приснилась
Семицветная в небе радуга.
Досчитала до ста, раз третий.
Засмеялась, с души стряхнула.
Мне повеяло ветром летним,
Я в объятьях его утонула.
Досчитала. Со счёта сбилась.
Вспоминала ушедших лица.
Я опять не о том молилась...
За себя буду нынче молиться...
Свидетельство о публикации №113121607513