переделка на Новый год
У меня красный нос,
Посмотрите все.
Значит я Дед Мороз,
Это ясно всем.
К вам теперь я пришел,
Пламенный салют.
Будет всем хорошо,
Если нам нальют.
Припев:
Сто грамм Снегурка налей не жалей,
А если двести, еще веселей.
Я спросил у Зимы,
Ясность мне нужна.
Две Снегурки нужны,
Или же одна?
Я решил взять двоих,
Будем вместе пить.
Хоровод на троих,
Веселей водить.
Свидетельство о публикации №113121607484