***
то холода,то снова оттепель.
Так и со мной-то умираю я-
то снова возвращаюсь из небытия.
Природа,как качели-вверх и вниз-
и исполняется её любой каприз.
А где же все мои желания-
неисполнимость в наказание?
Просила о немногом-будь со мной
зимой холодной и немного злой.
Дождись со мной,когда придёт весна
и,как Снегурочка, исчезну я тогда.
Свидетельство о публикации №113121607472