Суббота шабат

Покровом СВЯТОСТИ покрыт,
Еврей в бейт кнесете стоит,
Молитву в НЕБО вознося ,
Благославляя НЕБЕСА .

Ему ответом  трубный глас :
"Примером будь в который раз,
.Не забывай , зачем пришёл ,
.БЛАГОВОЛЕНИЕ нашёл ".

И слёзы на глазах опять,
Ком в горле не даёт дышать.
И так всегда, и так везде ,
На нашей матушке ЗЕМЛЕ.
 
Бейт кнесет , - дом молитвы. Синагога.


Рецензии