Ты видишь рыжую кошку?

Ты видишь рыжую кошку?
Большую рыжую кошку.
Ленивую, толстую кошку
На фоне плетёного коврика.
Хочешь, я прогоню её прочь,
И на коврик можно будет поставить ноги?

Ты видишь рыжее пламя?
В камине - рыжее пламя,
Живое, тревожное пламя
На фоне ночного безмолвия.
Хочешь, я потушу камин -
И в комнате снова станет темно?

Ты видишь рыжую осень?
Всю в гроздьях рябины - осень,
За городом - рыжую осень
На фоне стареющей зелени.
Знаешь, зима пролетит очень быстро -
И у нас опять будет лето!

Ты видишь Рыжую песню?
Так близко - Рыжую песню,
Звенящую Рыжую песню
На фоне неистовых аплодисментов.
Видишь ли, здесь я ничего не смогу для тебя сделать,
Ведь песня  сильнее меня...



               


               
               


Рецензии
Я - вижу!
Мои аплодисменты, Люба!!!))

Вероника Вернадская   04.01.2021 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!)))

Клювик   05.01.2021 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.