Из частной переписки

Для женщин главное - вниманье...
К нему относится и то,
чему простое есть названье:
набор джентльмена. Кое-что
к нему еще прибавить можно...
Но, Боже мой, не в этом суть!
И меркантильностью ничтожной
порой любви мы губим суть!

И о другом я беспокоюсь:
Чтоб мы друг другу подошли!
Ведь главное в любви, не скрою -
родство взаимное души.

Для каждой женщины "подходит"
определенный тип мужчин.
За годом год вся жизнь проходит:
она одна и он - один.

Они не встретились случайно
когда-нибудь и где-нибудь...
Ведь очень важно чрезвычайно
им выйти на совместный путь!


Рецензии