Любовь для Всех
Я с детства совершенно точно знала, что невозможно одного любить, делить любовь: на маму, друга, брата, какие-то замочки подключить... И никуда то чувства не пропало, порой от этого сложнее жить, ведь есть игра, когда с одним я встала и нужно в этом что-то завершить... Смотрю на этот мир вновь необъятный и не могу никак всё позабыть, что неделимый Бог и тем прекрасный... и человека одного нельзя любить... 16.12.13г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113121607375
Рецензии