Акварель и гуашь
Мы писали пейзаж, сочиняя дома,
где собака у ног, мягкий плед и камин,
где нет боли и зла, Она - хочет быть с Ним,
Засыпать улыбаясь, просыпаться в цветах,
Время и расстоянья измеряя в морях
С вольным ветром играя, плыть навстречу заре...
Вдруг.... Закончилась краска... На беду - акварель...
И гуашь, цвета бездны - залила полотно,
Черный саван окутал... На картине - темно,
Крик души, вниз сходящий, вырвался из груди...
Камень в воду летящий - не оставил круги...
Все вдруг стало не ясно, где тут верх, а где дно...
Но Господь это - Свет, и я знаю одно
Капля света растопит лед любой темноты,
Сотворит - звездным небо, там где Я и где Ты...
Свидетельство о публикации №113121607353