***

...Звездное небо...крепчает мороз-
Окна украсил букетами роз...
А на столе оплывает свеча,
Стынет в стакане не выпитый чай...

Тени на окнах,бликует стекло...
Мыслям моим не светло,не тепло...
Время к полуночи и...тишина.
Я во Вселенной,наверно,одна...

Нем телефон и молчит интернет.
Шлю смс,но ни слова в ответ...
...Звездное небо...лютует мороз...
Колются льдинки шипами от роз...


Рецензии