Хочу
До спины исцарапанной.
Хочу быть не выдуманной-
потной, заплаканной!
До безумства со стоном.
До экстаза в молчании.
Не просто влюблённой,
а желанной отчаянно!
И в скрипе постели.
И в шепоте жгучем.
Хочу быть последней,
хочу быть лучшей!
Свидетельство о публикации №113121607329