***

Помолвленные девы скрестив пальцы сумеют
Наставить рога,набрать новых пленных
Горят их сердца,ложь течёт по венам
А этот маленький мальчик едет в тоннеле
На новой ветке метро,пока её кто-то
Он не сможет простить,а он увязнет в болоте
Каплей мёда в бочку дёгтя кинуться
Стать другим и как-то вывернуться
Но когда это узнается,может покаяться
Хотя нет,лучше вновь в сласть поскребётся


Рецензии