Остаётся душа молодою
Жаль, что тело душе не под стать.
Тело бренное ищет покоя,
А душа всё стремится летать.
И нигде не найти ей привета:
Ни в далёких, ни в ближних мирах.
Значит, песня моя не допета.
И нельзя превратиться мне в прах.
Не открою, наверно, секрета,
Что, как все, я невзгоды терплю.
Жизнь бывает порой без просвета.
Я её и такую люблю.
И, надеюсь, не будет причины
Удалить от меня благодать.
Я успею сказать до кончины,
Что ещё не успела сказать.
Свидетельство о публикации №113121607240
БУДЕМ БОРОТЬСЯ!!!!!
ГЛАВНОЕ НА СУК НЕ НАПОРОТЬСЯ!
Андрей Балуев 21.03.2016 11:22 Заявить о нарушении
Нина Тренёва 21.03.2016 18:00 Заявить о нарушении