***
Взмахну палочкой и не болит
Потерявшийся Кай больше не мерзнет
Герда его больше не ищет
Пьеро не грустит
Художник не рисует картины
Горячий мой кофе не стынет
И тихо стучит
Стучит
Стучит
С левой стороны груди
Даже уже не помню что
Ну и черт с ним
Так иногда бывает
Я много чего забываю
И даже тебя
Даже тебя
Забываю.
Свидетельство о публикации №113121607232