Я люблю вас...

Я люблю Вас
Сам не знаю почему,
Знаю,что невзгоду навожу,
Знаю,что любовь моя нужна,
Но тревога с нею в Вас вошла.
Суета вошла,
И в тот же час
Радость в жизни и согласье в нас,
Всем проблемам вместе
Скажем пас
И уснут невеки они в нас.
Но проснется счастье и мечта,
И обрадуется сразу та,
Что вошла в меня и унесла,
В легкий мир печали и добра.


Рецензии