Актуальное

Быть «немного поэтом» – нельзя, не получится,
Это – то же, что бабе «немного беременной» быть,
Либо – сделать аборт и не мучиться,
Либо, в радость и в счастье, ребёнка родить.
Пусть – живёт, пусть – растёт. Сколько сладости
Из его милых рук вам принять предстоит!?
Он в нелёгкие дни поздней старости
Станет верной опорой – так быть надлежит…
Это – жизнь… Пусть течёт… Так положено
По сценариям, писанным чьей-то рукой.
Ляжет всё в колею, что проложена,
Пусть не нами, но нам…
Поживём чуть подольше – поймём.


Рецензии