Состояние любви, состояние... Песня
И влюблённые глаза смотрят вдаль.
Не могу тебя обнять и страдания -
Навевают мне тоску и печаль.
Состояние любви, ночи длинные,
Кружит голову весны аромат.
И вдыхаю запах розы я дивный,
И душа умчит меня, не догнать.
Я ещё, сильней люблю,
Я с тобой заговорю.
Уведу тебя я вдаль, а пока,
Там, на радуге вдвоём,
Эту песню мы споём.
И руками будем трогать облака.
Влюблена я, влюблена и не верится,
Что, однажды, ты заметишь меня.
Сердце плачет от любви и надеется,
Алый парус в море встретит меня.
Ты, однажды, мне ответишь взаимно,
И обнимешь, поцелуешь, и вновь,
В вальсе кружимся с тобою в старинном,
И над нами кружит птица-любовь!
Я ещё, сильней люблю,
Я с тобой заговорю.
Уведу тебя я вдаль, а пока,
Там, на радуге вдвоём,
Эту песню мы споём.
И руками будем трогать облака.
11.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113121607113