Куда девается любовь

Туманным  утром  ноги  в  кровь
Разбила  в  поисках  ответа
Куда  девается  любовь
Которая  была  всем  светом.

Ее  вчера  испив  до  дна,
С  утра  сегодня  уж  несчастна.
Так  неужели  я  одна
К  исчезновению  причастна.

От  ветра  волосы  сплелись.
В  слезах  холодных  по  колено
Стоим,  а  перед  нами  жизнь
Вдруг  разбивается  о  стену.

Любовь  попавшая  впросак
Души  касается  однажды,
Но  вдруг  уходит  просто  так,
Совсем  не  повторяясь  дважды.

А  встретившись  когда - то  вновь
Пройдем,  так  не  узнав  при  этом
Куда  девается  любовь
Которая  была  всем  светом.

3.09.13


Рецензии