Нежданно да негаданно

Нежданно да негаданно пришла
Ко мне зимой весна.
И в райский сад свой позвала.
Беспечна и мила она.

Теплом повеяло от сладких уст.
В них искушениья страсть.
Мой мир вмиг стал не гол, не пуст.
Позволил я себя украсть...


Рецензии