дьявол
Вы были безумно красивы,
Я не сдержалась.
Пламенные языки ваших глаз,
Обожгли мою кожу.
Ваши пальцы вытянули мои 9 грамм.
Ваше дыхание меня отравило.
Ваши поцелуи меня распяли.
Зачем вы купались в моих волосах?
Зачем касались губами затылка?
Зачем вы просили вас целовать?
Зачем беззаботно так вот вздыхали?
Вы пахли весной,
И я одурела.
Дьявол.
Свидетельство о публикации №113121607079