Солнышко моё, не плачь

Любимым дочкам Иринке и Анютке
В трудную минутку :)
С любовью +

1
Солнышко моё, не плачь!
Солнышки не плачут :)
А улыбку солнечную
Далеко не прячь ты ;)

Затаилась в глубине
Боль- тоска как камень…
Этот камушек с тобой
В прошлом мы оставим :)

Припев:
Солнышко, как будто
Ждёт рассвета, чтобы утром
Обогреть любя,
Под названьем мир «Земля».

Где тоска, как камень…
Станет солнышком.  Как пламя…
Счастья и любви,
Чтобы просто жили мы…

2
Солнышко моё, не плачь!
Знаю, слёзы рядом…
Слёзы солнечным прогнать
Можно одним взглядом.

Если холодно в душе,
Память с болью дружит…
В солнечный и тёплый день
Быть не может стужи :)

Припев:
Солнышко, как будто
Ждёт рассвета, чтобы утром
Обогреть любя,
Под названьем мир «Земля».

Где тоска, как камень…
Станет солнышком.  Как пламя…
Счастья и любви,
Чтобы просто жили мы…


3
Солнышко моё, не плачь!
Я всегда с тобою:)
Знаю, очень трудно прятать
Боль свою, не скрою…

Боль проходит, и пройдёт
Непогода злая…
Ты же – солнышко моё,
УЛЫБНИСЬ, РОДНАЯ!!!!!!

Припев:
Солнышко, как будто
Ждёт рассвета, чтобы утром
Отогреть любя,
Под названьем мир «Земля».

Где тоска, как камень…
Станет солнышком.  Как пламя…
Счастья и любви,
Чтобы дальше жили мы…


Рецензии