Влечения затаенный крик

Вдруг  ожиданий  томный  вздох
Застыл  желаньем  на  губах
Волненье  чувств  дошедших  до …
Сдержать  не  в  силах  впопыхах.
Простой  отсчет  мгновенье,  миг...
Вдруг  оторвавшись  от  земли
Влечения  затаенный  крик
Блаженства  крылья  унесли.

1.09.13


Рецензии