Живёт котяра в удовольствие своё!
Всё думаю о том, что день прошёл.
А на рояле, кот лежал моргая,
Вот, просит «Вискас» он, и подошёл.
Такой - лентяй! Всё – спит и ест!
Порою, так мне надоест!
Как - приложенье к мебели живёт,
Ухаживай за ним, который год.
Живёт «котяра» в удовольствие своё!
Забавное животное – гуляет всё.
Порою - ласков, и трётся вокруг ног,
Но, безразлично ему нытьё моё.
Он так живёт, он – «прохлаждается»,
И не пытайтесь отучить! Он КОТ и всё!
09.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113121607057