Вера и Любовь
Разбрызгивая кровь,
Покидали сердце
Вера и Любовь.
Красными пятнами,
Как хлебными крошками,
Уходили проездами,
Пропахшими кошками...
На перекрестке, внезапно,
Теряется след...
Куда они делись?
Молчанье - ответ...
Косые взгляды
Незрячих очей
Невпервой ловить
Среди сволочей.
Устало шагая,
Сольешься с толпой.
Не верь, это было давно...
Не с тобой...
12.12.13
Свидетельство о публикации №113121607053