Не оставляйте женщину одну

Не  оставляйте  женщину  одну!
Чтобы  как  бабочка,  лишенная  тепла
Встречая  солнца  новую  волну,
Вдруг  по  течению  она  не  уплыла.

Не  оставляйте  женщину  одну
С  печалью  томною  в  ее  глазах.
Запутавшись  в  сиреневом  плену
Она  не  сможет  вырваться  назад.

18.08.13


Рецензии