Ответ Хайяма БреНдовому Бреду

                http://www.stihi.ru/2013/09/11/7

Сынок!
Ты мне писал, чего же боле!
О чём ещё могу мечтать?
Читал твой опус разов сто я,
Но ни фига не смог понять!...
Ну, ты прислал головоломку,
И как же нам её читать? -
В ГэБэ отдать на дешифровку? -
Так хочется про вас узнать!
А ясность-краткость - брат таланта -
В угаре славы ты забыл:
В бреду ты бред крапаешь гладко,
Уже весь бреДный мир "покрыл"!
Я так не жил и не писал,
И бреда как-то мало было...
Совсем ведь о другом мечтал:
Чтоб миру мудрости хватило!
Но, вижу, прожил жизнь я зря,
Кому мои писанья нУжны!
Для вас - святое всё - фигня!
Предвечному всему вы чужды!...
К тому, что я уже сказал,
Хочу лишь малость я добавить:
Уж лучше б ты совсем молчал,
Чем бредом мозг людской буравить!

Привет собратам и друзьям,
С любовью к вам - Омар Хайям!


Рецензии