djrpfk

очертания луны
…странны
коридоры не знакомы,  нескончаемо длинны
невесомые узоры, непрохожие дороги
…удивительно длинны
лифт закрыт, застыли окна, на охране курит ВОХРа
…и пускает лишь сюда
а снаружи ходят люди, а снаружи с кем-то будет
…тут же просто ерунда
круг очерчен, вдруг опален, окалённое ничто…
непредвиденное эхо, не предсказанное Кто….


Рецензии