Как много чувств нам испытать дано

Вся  радость  от  того  что  получилось
Туманит  разум  и  захватывает  дух.
Удача  вдруг  с  желанием  сложилась,
Какое  счастье!  -  повторяем  вслух.
И  все  что  получилось,  можем  забирать,
Оставить  для  себя,  оценивать  дороже.
Но  почему  же  хочется  опять  сказать, -
На  вдохновение  это  чувство  не  похоже.

Как  много  чувств  нам  испытать  дано,
Но  не  сравниться  с  ними  вдохновение!
Которое,  как  шторм  улёгшийся  на  дно,
Проснуться  может  от  любого  дуновения.
А  то,  что  зародится  -  хочется  отдать
Едва  душа  коснется  умиротворения.
Пусть  даже  самому  останется  опять
Та  пустота,  что  после  вдохновения.

20.07.13


Рецензии