Весь этот бред

Светил мне с неба желтый след
Так много лет.
И голову заполнил до краев
Весь этот бред.

Про масти и чины, про то, что все равны,
И про любовь.
Забыть бы все и вновь пройти сквозь боль и кровь
Сквозь дерзкие мечты.

Весь этот бред забыть к чертям

Меня пытались запереть с трудом
В наш Желтый дом.
А я от них ушел. Себя едва нашел.
Гори оно огнем!

Все деньги и кино мне сжечь пора давно
Под стенами дворцов.
Забыть бы все и вновь пройти сквозь боль и кровь
В открытое окно.

Весь этот бред забыть к чертям. х3)

Весь этот бред забыть к чертям,
Ведь все равно от злобы пьян.
И в небо до сих пор смотрю,
Стихи свои отдав огню.


Рецензии