Не так все было у меня

Когда-то  я  могла  мечтать
Закрыв  глаза  в  углу  террасы,
Тогда  еще  судьбы  печать
Не  строила  свои  гримасы.

Тогда  с  собой  наедине
В  тени  простора  мыслей
Собой  довольная  вполне
Я  не  искала  жизни  смысла.

А  просто  в  тайную  тетрадь
Пером  прилежно,  плавно               
Разборчиво  могла  вписать
То,  что  считала  главным.

2013


Рецензии