Когда души касается сам Бог

Кто  сохранит  твоей
     души  чудесный  свет,
Удержит  доброты 
     свое  прикосновение.
Заполонит  собой 
     единственный  рассвет,
Дав  чувствовать 
     блаженство  вдохновения.
Когда  весь  мир 
     уходит  из  под  ног,
Когда  реальность 
     растворяется  в  тумане -
Тогда  твоей  души 
     касается  сам  Бог
И  строчек  кружева 
     сплетаются  в  романе.

17.06.13


Рецензии