Вечером
Камнями каштаны стоят.
Мороз своим твердым ударом
Успокоил смиренный мой град.
Льда стекло бьют ногами,
Под ними же шепчет снег.
Я воздух вдыхаю кусками
Из-под сонных взирая век.
Чернеет цветочное небо,
Белеет звездами земля,
Но где-то озимым хлебом
Зеленеют мои поля...
Свидетельство о публикации №113121606909