Лишь в детях счастье в нашем мире бренном

Лишь в детях счастье в нашем мире бренном,
Они, как ксерокопии надежды,
И тех, кому все в этом мире по колено,
И Тех, кто ждет любви твоей, как прежде.

Кто ждет любви твоей? Любви твоей? Твоей?
Кому она нужна? Что в ней, прости, такого?
Зачем вообще любовь, чтобы звереть скорей?
И вожделеньем исходить убого?

Лишь в детях счастье, остальное бред,
Которым прикрываются инстинкты!
Лишь в детях продолженье наших лет!


Рецензии