Я - увядающий цветок

Я  -  увядающий  цветок
Так  не  набравший  цвет  бутона.
Бессильно  свесив  завиток,
Вдруг  выцвела  до  полутона.
Полупрозрачным  мотыльком
На  солнце  не  вкусив  тепла,
Уж  перелеском  босиком
Туманным  утром  проплыла
Где  с  перламутрами  восход
Позволил  свежести  глоток.
А  в  жизни  все  наоборот
Я  -  увядающий  цветок.

5.06.13


Рецензии