Европе, Азии, Америке, Африке не хватает

Европе не хватает
                Конфуция.
Азии – Христа.
Америке –
Гармонии бытия и духа.
Африке
Не хватает веры в себя.

Земля –
Надежда благополучия.
Цивилизации Разума талант.
Земля –
Возможность реальности случая.
Земля –
Космический бриллиант.

Соединив
Реальность с возможностью.
Дорогою веков тернистою.
Я верю
Земною гордостью
В Цивилизацию
                Оптимистов.
         ……………….          30.01.11.


Рецензии