Якорь

с тобой я до сих пор смущен
а ты принимаешь все в штык
я к тебе, по льду
босиком
тебе все равно и я уж привык
с тобой зеленела под ногами трава
и был обеспечен тыл
если я был важен, почему ты ушла?
подскажи,
что я упустил?
да,
я не понял своего прошлого
не понял ваши роли,
не понял где замерзну, а где я дома
и я прошу ведь совсем немного
прошу не проживать его снова
моя душа ведь слишком легка
ей не нужны улыбки,
не радуют ее ваши танцы
она все рвется, рвется в небеса
а я прошу ее - "останься"
и вот теперь, когда якорь потерян
все ближе к телу, волчья стая
и поймав теплый попутный ветер
душа мне шепчет " я взлетаю"


Рецензии