Моя цель

Я сожму свои силы в кулак,
И уйму свою боль и досаду.
Позабуду невзгоды и так
Справлюсь я, уничтожив преграду.

Я теряю себя и беду превозмочь
Не могу, не хочу, не умею.
Так живу, но себе помочь
Думаю, что всё же сумею.

И тогда я воспряну из бездны,
И заново жизнь ценить научусь.
Закалю свою душу, не теряя надежды,
Что к прекрасной я жизни вернусь.
          16.12.2013


Рецензии