Повторяющийся сон

Ночь  прикоснулась  к  стеклу,
Перышком  тронув  ресницы.
Странный  сон,  натянув  тетиву
Повторяясь,  отчетливо  снится.

Будто  я  собралась  отыскать
Этот  город  утраченных  грез.
Безуспешно  пыталась  догнать,
Выбегая  всем   наперерез.

Этот  город  асфальтовых  лент
Появляясь,  все  звал  за  собой.
Но  того  что  ищу  уже  нет,
Только  утро  трезвонит  отбой.

Я  на  завтра  опять  соберусь
И  шлифуя  дорог  параллель
Может,  в  городе  этом  проснусь,
Там  где  мне  застелили  постель.

Вроде  я  уж  нашла - да  не  то!
Город  вновь  не  похожий  на мой.
Отчего  же  не  знает  никто,
Где  тот  город  унесший  покой.

Странный  сон,  потерявший  ответ,
Не  желает  меня  отпускать.
Только  город,  которого  нет
Я  всю  жизнь  продолжаю  искать!

1.05.13


Рецензии