След страсти

В разрывах ветра слышатся слова.
Шум позволяет заглянуть в себя.
И на порыве падает листва,
Свои маршруты удаляя навсегда.

Пронзил в расстегнутую куртку.
И волосы по ветру разлетаясь...
Мне бы в тепло, хотя бы на минутку,
И в страсть жестокую отдаться не боясь.

А утром солнце ярко светит
И дворники все листья замели.
Следы от ветра не заметят,
А вот от страсти на глаза легли.

3.10.2013год


Рецензии