Искать тебя не буду
Мне надоело, я устала ждать,
Надеяться, что встретимся. Как будто
Мне в жизни больше не о чем мечтать.
И ты меня не жди, ведь я чужая,
И даже если я тебе приснюсь,
Поверь, что я отныне не мечтаю,
И знай, что я когда-нибудь смирюсь.
И знай, что каждый раз, когда на плечи
Я надеваю шаль своей тоски,
Я не прошу судьбу о нашей встрече,
И не прошу тепла твоей руки.
Я знаю, что отпустишь – станет легче,
И я тебя однажды отпущу.
Я лишь боюсь, что наконец-то встречу
Тебя, когда однажды расхочу.
Свидетельство о публикации №113121606774
Василий Злыгостев 05.12.2014 16:16 Заявить о нарушении