Тот или та, кто кого-то полукровкой считает...

Тот или та, кто кого-то полукровкой считает,
болеет не только величия манией, а болеть
и других людей заставляет, кто унижаемым,
оскорбляемым и неполноценным считается
тем или той, кто других полукровкой считает...
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
16.12.2013 г., 16:45:00


Рецензии