Как тебе
Ты ещё малыш, подрасти, пока.
А, пока, растёшь, чтоб ещё не знал
О её любви – о любви войны.
Не сжимал, чтоб ты «мирный» автомат,
Не лежал в окопах среди тех солдат.
Не ходи туда, где пожрёт война,
Но беги туда, где она была.
Среди мирных рук, среди мирных дел,
Не оскаль, малыш, ты войны прицел.
Свидетельство о публикации №113121606735