Ты не будешь моим котенком
И не будешь моей игрушкой.
Ты не станешь моим ребенком,
Напевающим песню в душе.
Ты не станешь отцом, пусть даже
Отношения с ним не очень.
Да и дружба, скажу я сразу,
Вряд ли будет такой уж прочной.
Лед растаял, осталась кромка,
И горит мое сердце сильно.
Ты не будешь моим котенком.
Потому что ты мой Мужчина.
Свидетельство о публикации №113121606724