Бог есть любовь

Нам тайну не дано понять?
Чьи помыслы, дела ,стремления
Начаток жизни -побеждать,
Без Господа -есть заблуждение.
Быть осуждённым это ад
Мучения,тягости ,страдания;
Но есть Спаситель и он рад.
Принять,вернуть  своё создание.
Христос-Спаситель,наш Творец,
Отдавший жизнь и давший вновь,
Пославлен,властен.Наконец-
Христос есть Бог,Бог есть любовь!


Рецензии