Мира вкус

Чтоб вкус нам жизни испытать,
Не надо нам душою спать,
Активность тела проявляем,
За дух привычно забываем.

Наш вкус конечно есть успех,
А с ним достойный также грех,
Партнер чтоб зависть вызывал,
На пьедестал нас поднимал.

А вкус духовный как монаха,
Для нас ну вроде это плаха.
Как добровольный каземат,
Где с кандалами вроде штат.

Дух поднимают,опускают,
Ну вроде сказку сочиняют,
Ведь дух невидим как фантом,
Ну вроде призрака есть дом.

Так дух тела преобразует,
А мощность мир другой рисует,
Так мира вкус есть духа взлет,
Тогда душа как гимн поет.


Рецензии